鋸南社協だより「ふくし」

鋸南町社会福祉協議会では、広報誌「ふくし」を年3回発行し、社会福祉協議会の財務状況や各種事業について紹介しています。町民の皆さんに社会福祉協議会について理解を深めていただくと共に、社会福祉の啓発及び地域福祉の推進に努めます。

鋸南社協だより「ふくし」第181号

発行日:平成29年6月5日

掲載内容:平成29年度事業計画・予算、ボランティア連協定期総会・研修会の開催、会長選定について、弁護士相談事業開始、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第180号

発行日:平成29年2月20日

掲載内容:第28回 鋸南町社会福祉大会、「歳末たすけあい運動」実施報告、鋸南町ボランティアのつどい、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第179号

発行日:平成28年11月5日

掲載内容:平成28年度会費納入額報告、ベルマーク運動について、ボランティアスクール開催報告、被災地復興状況視察研修報告、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第178号

発行日:平成28年6月6日

掲載内容:平成28年度事業計画・予算、ボランティア連協定期総会および研修会の開催、車いすダンス「矢車草」鋸南支部発足、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第177号

発行日:平成28年2月20日

掲載内容:第27回 鋸南町社会福祉大会、「歳末たすけあい運動」実施報告、鋸南町ボランティアのつどい、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第176号

発行日:平成27年11月5日

掲載内容:平成27年度会費納入額報告、ボランティアスクール開催報告、「鋸南町ボランティアのつどい」開催のお知らせ、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第175号

発行日:平成27年6月22日

掲載内容:鋸南町ボランティア連絡協議会定期総会開催、平成27年度事業計画・予算、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第174号

発行日:平成27年1月20日

掲載内容:第26回 鋸南町社会福祉大会、「歳未たすけあい運動」実施報告、救急医療情報キットについて、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第173号

発行日:平成26年12月5日

掲載内容:本年度会員数及び会費報告、会長副会長の専任報告、「ふれあい・いきいきサロン」レポート、ボランティアの募集、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第172号

発行日:平成26年6月20日

掲載内容:ボランティア募集、鋸南町社会福祉協議会 平成26年度事業計画及び予算、他

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第171号

発行日:平成25年12月19日

掲載内容:「第25回 鋸南町社会福祉大会」開催のお知らせ、「歳未たすけあい運動』実施報告、「第5回鋸南町ボランティアのつどい」レポート。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第170号

発行日:平成25年11月5日

掲載内容:本年度会員数及び会費報告、「鋸南町ボランティアのつどい」開催情報、「ふれあい・いきいきサロン」レポート、ボランティアの募集、他。

PDF版の表示

鋸南社協だより「ふくし」第169号

発行日:平成25年6月20日

掲載内容:「鋸南町ボランティア連絡協議会」定期総会、鋸南町社会福祉協議会 平成25年度事業計画及び予算、他。