ウェブサイトの運営方針

運営者

このウェブサイトは、「社会福祉法人 鋸南町社会福祉協議会」(以降、当協議会と呼称する)が運営するものとします。

情報の正確性・免責事項について

「社会福祉法人 鋸南町社会福祉協議会ウェブサイト」(以降、当サイトと呼称する)では、可能な限りにおいて、掲載内容の正確性および最新性を保つよう運用するものとしますが、万が一、本サイトに掲載されている内容に不正確な情報、あるいは、最新の情報に更新されていない情報が掲載されており、その情報によって利用者にとって不利益を発生させてしまった場合でも、当協議会が、その補償をする責がないものとします。

社会福祉法人 鋸南町社会福祉協議会ウェブサイト
個人情報保護方針

この方針は、当協議会の個人情報保護方針に基づき、本ウェブサイトにおける取扱いを定めるものです。

鋸南町社会福祉協議会 個人情報保護方針

基本方針

ウェブサイトの運営上、問い合わせメールフォームや、電話での問い合わせ等で取得した個人情報(氏名・連絡先情報等)は、適切に管理(保管・破棄)し、本人の許可を得ること無く、第三者に開示しないものとします。ウェブサイトのシステム上、管理業者が個人情報に触れられる可能性がある場合は、適切に機密保持契約を取り交わすものとします。

個人情報の開示条件

警察等の行政機関から個人情報の開示を求められ、それが法的に有効な手続きである場合には、該当機関からの要請に従い、個人情報を開示するものとします。

個人情報保護方針の改定

当個人情報保護方針に不備がある場合、また適切に運用できずに変更する必要がある場合、当協議会の決定により、この個人情報保護方針を改定することができるものとします。

個人情報に関する問い合わせ先

個人情報保護に関する、問い合わせ、苦情等は以下連絡先までお問い合わせください。個人情報保護に関する苦情等が発生した場合、当協会では、速やかに対処するものとします。

社会福祉法人 鋸南町社会福祉協議会
千葉県安房郡鋸南町保田560 / 電話番号:0470-50-1174 / FAX番号:0470-50-1236

平成26年4月1日制定
社会福祉法人 鋸南町社会福祉協議会